Гонщики получили свои награды

17 февраля во Дворце «Украина» прошла торжественная церемония вручения призов ФАУ победителям национальных серий в 2012 году. В этот вечер всех лучших пилотов Украины можно было увидеть в одном месте, ведь на вечер были приглашены не только призеры, но и именитые автоспортсмены прошлого и настоящего.

На пресс-брифинге перед началом церемонии слово взял Виктор Викторович Янукович, первый вице-президент ФАУ. Он отметил, что ФАУ находится в стадии реструктуризации, но на этот процесс не бдет выделено много времени — перед организацией стоят важные задачи, цель которых — развитие автомобильной Украины. Первые результаты работы нового президиума ФАУ были видны уже в прошлом году, но на достигнутом никто останавливаться не собирается.

Новшеством, которое, несомненно, сыграет на пользу информационному полю вокруг ФАУ в целом и ее автоспортивному направлению деятельности в частности, стал так называемый медиа-марафон. Суть этой неплохой идеи свелась к следующему: в течение полутора часов на импровизированной сцене появлялись разные известные личности автомобильного спорта, его ветераны, заслуженные деятели, представители спортивных династий. Такой марафон позволил за коротное время узнать об автоспорте больше, чем за целые часы вычитки сухой стастической информации.

Сама же церемония вручения призов прошла очень живо. Ведущие постепенно оглашали список всех призеров каждой из дисциплин (ралли, трофи-рейд, ралли-рейд, картинг, кольцевые гонки, гонки на ускорение, горные гонки), а в перерыве зрители имели возможность понаблюдать за шоу-программой: на сцену выходили известные артисты эстрады.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>