Приватные впечатления от церемонии награждения 2012 года

ВЫ КТО ТАКИЕ? ВАС ЗДЕСЬ НЕ ЖДУТ!

Почти цитата из незабвенного Высоцкого.

Не настаиваем, но возникло впечатление, что режиссер этого действа раньше подрабатывал на раздаче порционных блюд. Мы не гордые-что дали, как дали, абы дали и на том спасибо. Но есть же Чемпионы, которых награждать нужно исключительно персонально, с отдельными фанфарами каждому и никак иначе! А вот так-это умаление. Их свершений и заслуг.

А теперь к Высоцкому. Из верховных источников прозвучало, что у каждого награждаемого на прицепе двое приглашенных. Но на входе охрана отсекла приглашенных, у которых, оказывается, должны быть особые пригласительные. Но об этом нигде не пелось! Полчаса топтания на входе под пристальным вниманием заушных в черном-это та еще песня. Куплет второй-фуршет. Туда нас вообще не пустили. Ни за пляски, ни за песни, ни за кубки с медалями. Без каких-то особых-особых пригласительных, никак. Мы громко сообщали, что нам не пожрать-попить, ну, не голодные мы, нам с коллегами пообщаться бы, но не тут-то было. Последний аккорд явно выпал из похоронного марша.. В спину нам сообщили, что всем награждаемым раздают подарки, а вот нам подарков не хватило…

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>